Discussion en nettoyant les oignons sur le thème : Manger local pourquoi, comment ?

Ateliers et animations

Café Primeur

Yverdon

24 novembre 2022

16h00-19h00

Tout Public

Gratuit

Événement insolite avec Terre Ferme et le Conseil des Jeunes d’Yverdon au Café Primeur à Yverdon.
Participez à une discussion en nettoyant les oignons sur le thème : « Manger et local pourquoi et comment ? »
Animés par :
– Christian Bovigny, maraicher bio et Président de Terre Ferme
– Marika Zisyadis, enseignante et médiatrice au Cœur d’artichaut,
– Mouna Alami, coprésidente du conseil des jeunes d’yverdon,
– Maude Ehrbar, conseillère communale verte à Yverdon.
Le thème est connu et a souvent été mis en avant ces dernières années. Mais il est d’actualité. Avec l’inflation de nombreux ménages cherchent à faire des économies qui passent souvent sur la nourriture. Or le bio et le local sont réputés pour être plus chers. Est-ce que tout est considéré dans les comparaisons ? Faut-il soutenir la production et la commercialisation locale ?
Ces questions avec toutes celles que vous apporterez seront tranquillement discutées en nettoyant des oignons le jeudi 24 novembre de 16h00 à 19h00 sur la terrasse du Café Primeur.
Pas d’inscription. Invitez qui vous voulez et venez simplement sur place !


Partagez avec vos amis :
Carte non disponible
Café Primeur
Rue de Neuchâtel 14
1400 Yverdon-les-Bains

079 269 53 12

Organisateur :
Terre Ferme, Conseil des jeunes d'Yverdon, Café Primeur